Rindfleisch-Bohnen-Taco-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 654 Kalorien, 32g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 826 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. usgezeichnet. Versuchen Rindfleisch-Bohnen-Taco-Auflauf, Skillet Rindfleisch und Bohnen Taco Kasserolle, und Rindfleisch Taco Pfanne Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bestreuen Sie es mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, 1 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer. Kochen, das Fleisch in kleinere Stücke zerlegen, bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.