Rindfleisch-Bohnen-Taco-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 654 Kalorien, 32g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 826 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. usgezeichnet. Versuchen Rindfleisch-Bohnen-Taco-Auflauf, Skillet Rindfleisch und Bohnen Taco Kasserolle, und Rindfleisch Taco Pfanne Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bestreuen Sie es mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, 1 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer. Kochen, das Fleisch in kleinere Stücke zerlegen, bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie die Bohnen, Salsa und 1/2 Tasse Wasser und zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce verdickt und Mäntel das Fleisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zähneknirschen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Diese Rindfleisch-Bohnen-Mischung kann bis zu einem Tag im Voraus hergestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Legen Sie die Hälfte der Tortilla-Chips auf den Boden der geölten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
Die Hälfte der Fleischmischung darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Die Hälfte der Käsemischung über das Fleisch streuen. Wiederholen Sie mit den restlichen chips, Fleisch und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Truthahnsoße, Erwärmt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Backen Sie ungedeckt, bis der Käse schmilzt und der Auflauf heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Auf Wunsch mit Sauerrahm, Salat, Tomaten, Avocado und eingelegten Jalapenos belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.