Rindfleisch-Bohnen-Tacos
Rindfleisch-Bohnen-Tacos könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 274 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Geh in den Laden und hol dir Pintobohnen, Dosentomaten, Mexicorn und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Ww Gesunde Rindfleisch-Bohnen-Tacos, Rindfleisch-Bohnen-Ofen-Tacos, und Gebackene Tacos mit Rindfleisch und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Bohnen, Tomaten, Mexicorn, Suppe, Wasser und Chilipulver unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Rindfleischmischung in Taco-Schalen geben; mit Belägen Ihrer Wahl servieren.