Beef Bourguignon mit Grünkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 716 Kalorien, 52g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen runde Spitze Rindfleisch, rustikales Brot, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. ut. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Beef bourguignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zu einem großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Trocknen Sie die Rinderwürfel mit Papiertüchern und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer. In Chargen in einzelnen Schichten das Rindfleisch 3 bis 5 Minuten im heißen Öl anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Die gebratenen Würfel mit dem Speck auf den Teller geben und weiter anbraten, bis das gesamte Rindfleisch gebräunt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
6
Werfen Sie die Karotten und Zwiebeln, 1 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer in das Fett in der Pfanne und kochen Sie 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fleisch und Speck mit den Säften wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie die Flasche Wein und genug Rinderbrühe hinzu, um das Fleisch fast zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Fleisch
Wein
10
Fügen Sie die Tomatenmark, Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Zum Köcheln bringen, den Topf mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und etwa 1 Stunden in den Ofen stellen oder bis Fleisch und Gemüse beim Durchstechen mit einer Gabel sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
11
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter und das Mehl mit einer Gabel und rühren Sie in den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Eintopf
12
Fügen Sie die gefrorenen Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Die Pilze in 2 Esslöffel Butter für 10 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, und dann zum Eintopf geben. Bringen Sie den Eintopf auf dem Herd zum Kochen, senken Sie die Hitze und lassen Sie ihn 15 Minuten köcheln. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
14
Mit Petersilie bestreuen und mit knusprigem Brot servieren.