Rindfleisch Brisket Reiben #1

Rindfleisch Brisket Reiben #1
Das Rezept Beef Brisket Rub # 1 könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Minuten. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, grobes Salz, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als marinade. 3%. ut. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, BBQ Beef Brisket, und BBQ Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten in Schüssel mischen. Bereiten Sie Fleisch vor, indem Sie die Oberfläche vor dem Auftragen mit Öl bürsten. Reiben Sie 2 bis 4 Stunden vor dem Kochen. Das geriebene Fleisch kann über Nacht gekühlt werden, da dies den Geschmack leicht erhöht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
Magazin