Rindfleisch-Brokkoli-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 25 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Brokkoli, Korianderblätter, Rinderfiletsteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Rindfleisch-Brokkoli-Salat, Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, und Beef 'N Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen. Saison steak mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne mit Kochspray besprühen. Grillfleisch 3 bis 5 Minuten pro Seite für Medium rare bis Medium well doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Fleisch entfernen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
In einer Pfanne 1 Zoll Wasser zu einer Blase bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie eine Prise Salz und Brokkoli Stücke und Dampf für 3 bis 5 Minuten, bis gekocht, aber immer noch fest. In der Spüle Brokkoli in Sieb abtropfen lassen und kaltes Wasser darüber laufen lassen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Ordnen Sie Grüns auf großen Tellern oder einzelnen Tellern an. Brokkoli und Gemüse auf Grüns anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Grüngebühren
6
Kombinieren Sie Ente oder süß-saure Sauce mit Ingwer, Limettensaft, Essig, zerkleinerten Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Süß-saure Sauce
Limettensaft
Essig
Ingwer
Pfeffer
Ganze Ente
7
Schneebesen in öl. Steaks in Scheiben schneiden und auf Salat anrichten und das Gericht mit Dressing beträufeln. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.