Rindfleisch-Caldillo-Eintopf

Rindfleisch-Caldillo-Eintopf
Beef Caldillo Stew benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 533 Kalorien . Dieses milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,28 $ pro Portion . 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Dosentomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % , was super ist. Crock Pot Chile Verde Stew (Caldillo) , Caldillo und Caldillo {mexikanische grüne Chile-Steaksuppe} sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Eintopffleisch und die Zwiebeln in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die gewürfelten Tomaten, HERDEZ® Salsa Casera, HERDEZ® Salsa Verde, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und gemahlenen Kreuzkümmel hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
ZähneknirschenZähneknirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Während der letzten 30 Minuten des Garvorgangs die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen. Zum Servieren den Eintopf in warme Schüsseln füllen und mit warmen Mehl-Tortillas als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 110 Dollar pro Flasche sehr gut.
Nickel & Nickel Brandeisen Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Brandeisen Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon hat die Aromen von Waldbeeren und Wald, die diesen Weinberg auch in einem kühleren Jahr auszeichnen. Erde und Salbei ergänzen die Frucht und verleihen dem Gaumen ein tiefes Aroma. Die würzigen Eichen- und Vanillekomponenten sorgen für Komplexität, während die sanften Tannine dieses Jahrgangs jetzt zugänglich sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
Magazin