Rindfleisch-Caldillo-Eintopf
Beef Caldillo Stew benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 533 Kalorien . Dieses milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,28 $ pro Portion . 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Dosentomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % , was super ist. Crock Pot Chile Verde Stew (Caldillo) , Caldillo und Caldillo {mexikanische grüne Chile-Steaksuppe} sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf das Eintopffleisch und die Zwiebeln in Öl anbraten.
Die gewürfelten Tomaten, HERDEZ® Salsa Casera, HERDEZ® Salsa Verde, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und gemahlenen Kreuzkümmel hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Während der letzten 30 Minuten des Garvorgangs die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen. Zum Servieren den Eintopf in warme Schüsseln füllen und mit warmen Mehl-Tortillas als Beilage servieren.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 110 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Nickel & Nickel Brandeisen Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon hat die Aromen von Waldbeeren und Wald, die diesen Weinberg auch in einem kühleren Jahr auszeichnen. Erde und Salbei ergänzen die Frucht und verleihen dem Gaumen ein tiefes Aroma. Die würzigen Eichen- und Vanillekomponenten sorgen für Komplexität, während die sanften Tannine dieses Jahrgangs jetzt zugänglich sind.