Rindfleisch Carbonnade

Rindfleisch Carbonnade
Rindfleisch Carbonnade könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 678 Kalorien, 48g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Rinderbrühe, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Belgisches Rindfleisch Carbonnade, Carbonnade Rindfleisch und Bier Eintopf, und Crock-Pot-Rindfleisch und Bier Carbonnade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speckscheiben in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, tropft in Pfanne reservieren. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Rindfleisch, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten und bräunen Sie das Rindfleisch von allen Seiten gut an.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Geschnittene Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Essig und die nächsten 5 Zutaten (Essig durch Lorbeerblatt) hinzufügen und zum Kochen bringen. Speck und Rindfleisch in die Pfanne geben. Abdecken und bei 325 2 Stunden backen oder bis das Rindfleisch weich ist, und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin