Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel

Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel
Das Rezept Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf, und Kreuzkümmel könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 624 Kalorien, 55g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie masa, Zwiebel, Speck und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Versuchen Ancho Chili-geriebener Rinderbraten, Ancho, Rindfleisch und Kidneybohnen Chili, und Ancho Chili-geriebener Rinderbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Kreuzkümmel in schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend, rühren oft, 4 bis 5 Minuten. Cool; in Gewürzmühle oder im Mörser mit Stößel fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Speck in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in 4 chargen, saut rindfleisch in tropft in topf bis gebräunt, über 5 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Übertragen Sie Rindfleisch und die meisten Tropfen in eine Schüssel mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
1/2 Tasse Brühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen. Geben Sie Rindfleisch, Speck und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mischen Sie in Ancho Chile Pulver, Texas-Stil Chilipulver, Maulwurfspaste, 2 Teelöffel Salz, Essig, Oregano und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
SalzSalz
8
Fügen Sie 3 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und köcheln Sie vorsichtig unbedeckt, bis das Rindfleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren und mehr Brühe um 1/2 Tassen hinzufügen, wenn Chili trocken ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
9
Mischen Sie Masa mit Teelöffeln, um Chili zu verdicken, oder fügen Sie mehr Brühe mit 1/4 Tassen hinzu, um sie zu verdünnen. Chili mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, falls gewünscht. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Kühl 1 Stunde. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
1
Garnierungen wie gewünscht auslegen. Chili in Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
* Erhältlich in der Gewürzabteilung vieler Supermärkte und auf lateinischen Märkten.
3
** Erhältlich im Bereich Latin Foods der meisten Supermärkte und auf lateinischen Märkten.
4
***Auch bekannt als masa harina; erhältlich in vielen Supermärkten und auf lateinamerikanischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines ancho chile Pulverreines ancho chile Pulver2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4Scheibespeckscheiben, gehacktspeckscheiben, gehackt8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(oder mehr) Rinderbrühe, geteilt(oder mehr) Rinderbrühe, geteilt0(kann sein oder überfliegen)cayennepfeffer (optional)cayennepfeffer (optional)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTexas-stil chili pulver mischung (wie Gebhardt)Texas-stil chili pulver mischung (wie Gebhardt)2Kilogrammboneless Chuck Braten, getrimmt, in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneidenboneless Chuck Braten, getrimmt, in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mole pastemole paste4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte weiße, rote oder grüne ZwiebelnGehackte weiße, rote oder grüne Zwiebeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene frische oder eingelegte Jalapeño-ChilisGeschnittene frische oder eingelegte Jalapeño-Chilis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)masa (Maistortilla Mix)masa (Maistortilla Mix)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Zwiebel, gehackt (ca.große Zwiebel, gehackt (ca.2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oregano, zerbröckeltgetrockneter oregano, zerbröckelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTortilla-Chips oder AusterncrackerTortilla-Chips oder Austerncracker8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWarme, frisch gekochte oder abgetropfte schwarze Bohnen oder Pinto-Bohnen in DosenWarme, frisch gekochte oder abgetropfte schwarze Bohnen oder Pinto-Bohnen in Dosen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener cheddar-Käse, Monterey-Jack-Käse oder queso frescoGeriebener cheddar-Käse, Monterey-Jack-Käse oder queso fresco2(kann sein oder überfliegen)(oder mehr) Salz(oder mehr) Salz

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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