Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch-Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 32 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Apfelessig, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel, Ancho Chili-geriebener Rinderbraten, und Ancho Chili-geriebener Rinderbraten.
Anweisungen
1
Toast Kreuzkümmel in schweren kleinenskillet bei mittlerer Hitze bis duftend,oft rühren, 4 bis 5 Minuten. Cool; grindfinely in Gewürzmühle oder im Mörser withpestle.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist. Usingslotted Löffel, Transfer Speck in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Workingin 4 chargen, sauté rindfleisch in drippings in potuntil gebräunt, über 5 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
4
Übertragen Sie Rindfleisch und die meisten Tropfen auf Bowlwith Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Rindfleisch
5
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben.Sauté bis Zwiebel beginnt zu bräunen, über5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
1/2 Tasse Brühe in den Topf geben. Bringto kochen, Abkratzen gebräunte Bits. Returnbeef, Speck und alle angesammelten Säfte topot.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mischen Sie Ancho Chile Pulver, Texas-Stylechili Pulver, Maulwurfspaste, 2 Teelöffel Salz, Essig, Oregano und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pulver
Kreuzkümmelsamen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Salz
8
Fügen Sie 3cups Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren tovery niedrig und köcheln Sie sanft aufgedeckt untilbeef ist sehr zart, rühren occasionallyand hinzufügen mehr Brühe 1/2 cupfuls, wenn chiliis trocken, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Mix in masa byteaspoonfuls zu verdicken chili oder fügen sie morebroth durch 1/4 cupfuls zu dünn. Saison chiliwith Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, wenn desired.DO VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Kühl 1 Stunde. Chill ungedeckt bis kalt, dann bedecken und gekühlt halten. Bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Salz
1
Legen Sie Garnierungen asdesired. Chili in Schüsseln schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
2
* Erhältlich im Gewürzbereich von manysupermarkets und auf lateinischen Märkten.
3
** Erhältlich im Bereich Latin Foods in den meisten Supermärkten und auf lateinischen Märkten.
4
*** Auch bekannt als Masa harina; erhältlich in vielen Supermärkten und auf lateinischen Märkten.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.