Rindfleisch Chuck Braten mit Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Country Chuck Braten mit Pilzsauce, Beef Chuck Eye Braten mit Paprika-Kraut reiben, und Roastbeef Po'Boy mit Soße.
Anweisungen
Legen Sie Fleisch in Slow Cooker; Top mit Gemüse und Barbecue-Sauce. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 9 Stunden (oder bei HOHEN 6 bis 7 Stunden).
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; auf Schneidebrett legen. Abdecken; 10 min stehen lassen. Verwenden Sie in der Zwischenzeit einen geschlitzten Löffel, um Gemüse auf die Platte zu übertragen.
Mehl und Wasser mischen; im Slow Cooker in Flüssigkeit einrühren, bis es eingedickt ist. Fleisch in Scheiben schneiden; mit Gemüse auf die Platte geben. Top mit Sauce.