Rindfleisch Chuck Braten mit Soße

Rindfleisch Chuck Braten mit Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Country Chuck Braten mit Pilzsauce, Beef Chuck Eye Braten mit Paprika-Kraut reiben, und Roastbeef Po'Boy mit Soße.

Anweisungen

1
Legen Sie Fleisch in Slow Cooker; Top mit Gemüse und Barbecue-Sauce. Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 9 Stunden (oder bei HOHEN 6 bis 7 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen; auf Schneidebrett legen. Abdecken; 10 min stehen lassen. Verwenden Sie in der Zwischenzeit einen geschlitzten Löffel, um Gemüse auf die Platte zu übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mehl und Wasser mischen; im Slow Cooker in Flüssigkeit einrühren, bis es eingedickt ist. Fleisch in Scheiben schneiden; mit Gemüse auf die Platte geben. Top mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score10
Magazin