Rindfleisch-Enchilada-Auflauf

Rindfleisch-Enchilada-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Rindfleisch-Enchilada-Auflauf aus. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus kondensierter Hühnersuppe, Maistortillas, gebratenen Tomaten und Chilis sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Enchilada-Auflauf, Rindfleisch-Enchilada-Auflauf, und Rind-Bohnen-Enchilada-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Suppe und 1 Tasse VELVEETA einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Löffel 1/3 der Fleischmischung in 8-Zoll-quadratische Auflaufform; Deckel mit 6 Tortilla Hälften und 1/4 Tasse Tomaten. Ebenen wiederholen. Top mit restlicher Fleischmischung, Tomaten und VELVEETA; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Velveeta KäseVelveeta Käse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen 25 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin