Rindfleisch-Enchilada-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Rindfleisch-Enchilada-Auflauf aus. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus kondensierter Hühnersuppe, Maistortillas, gebratenen Tomaten und Chilis sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Enchilada-Auflauf, Rindfleisch-Enchilada-Auflauf, und Rind-Bohnen-Enchilada-Auflauf.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Suppe und 1 Tasse VELVEETA einrühren.
Löffel 1/3 der Fleischmischung in 8-Zoll-quadratische Auflaufform; Deckel mit 6 Tortilla Hälften und 1/4 Tasse Tomaten. Ebenen wiederholen. Top mit restlicher Fleischmischung, Tomaten und VELVEETA; abdecken.
Backen 25 min. oder bis durch erhitzt.