Rindfleisch Fajita Salat

Rindfleisch Fajita Salat
Rindfleisch-Fajita-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Salat, Cheddar-Käse, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch Fajita Salat, Hackfleisch Fajita Taco-Salat, und Rindfleisch-Fajita-Schüsseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel, Peperonisauce und italienisches Dressing in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Dressings. In einer separaten Schüssel genug Dressing hinzufügen, um das Rindfleisch zu bestreichen, und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer heißen Pfanne das Rindfleisch anbraten und kochen, bis es fertig ist. Lassen Sie das Rindfleisch abkühlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Rindfleisch mit mais, Bohnen, Zwiebeln und 1/2 Tasse dressing. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zum Servieren die Rindfleisch-Gemüse-Mischung mit dem Salatgrün, den Tomaten und dem zerkleinerten Käse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
GrüngebührenGrüngebühren
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Dressing hinzu und füllen Sie es mit den zerkleinerten Tortillachips auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin