Rindfleisch Fajita Salat

Rindfleisch Fajita Salat
Rindfleisch-Fajita-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Salat, Cheddar-Käse, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch Fajita Salat, Hackfleisch Fajita Taco-Salat, und Rindfleisch-Fajita-Schüsseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel, Peperonisauce und italienisches Dressing in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Dressings. In einer separaten Schüssel genug Dressing hinzufügen, um das Rindfleisch zu bestreichen, und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer heißen Pfanne das Rindfleisch anbraten und kochen, bis es fertig ist. Lassen Sie das Rindfleisch abkühlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Rindfleisch mit mais, Bohnen, Zwiebeln und 1/2 Tasse dressing. Vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Zum Servieren die Rindfleisch-Gemüse-Mischung mit dem Salatgrün, den Tomaten und dem zerkleinerten Käse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
GrüngebührenGrüngebühren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Dressing hinzu und füllen Sie es mit den zerkleinerten Tortillachips auf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin