Rindfleisch-Fajita-Schüsseln
Beef Fajita Bowls könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 495 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, normalen Reis, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. Versuchen Rindfleisch-Fajita-Schüsseln, Fajita-Schalen, und Fajita-Tortilla-Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In der Zwischenzeit Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Schneiden Sie Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; Pfanne nach unten drehen. Tortillastreifen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten in Öl kochen und bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen und bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten umrühren oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Paprika-Mischung und Mais in die Pfanne geben; kochen und 1 Minute umrühren. Deckel und kochen 2 bis 3 Minuten, zweimal umrühren, bis knusprig-zart. Rindfleisch, Salsa, Limettensaft, Chilisauce und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind. Koriander einrühren. Reis unter Schüsseln teilen. Top mit Rindfleisch-Mischung und tortilla-Streifen.