Rindfleisch-Fajita-Schüsseln

Rindfleisch-Fajita-Schüsseln
Beef Fajita Bowls könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 495 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, normalen Reis, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. Versuchen Rindfleisch-Fajita-Schüsseln, Fajita-Schalen, und Fajita-Tortilla-Schalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
In der Zwischenzeit Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Schneiden Sie Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
3
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl hinzufügen; Pfanne nach unten drehen. Tortillastreifen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten in Öl kochen und bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen und bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten umrühren oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Paprika-Mischung und Mais in die Pfanne geben; kochen und 1 Minute umrühren. Deckel und kochen 2 bis 3 Minuten, zweimal umrühren, bis knusprig-zart. Rindfleisch, Salsa, Limettensaft, Chilisauce und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind. Koriander einrühren. Reis unter Schüsseln teilen. Top mit Rindfleisch-Mischung und tortilla-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
PaprikaPaprika
- Chili-sauce- Chili-sauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
MaisMais
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin