Rindfleisch Fajitas Mit Pico de Gallo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Fajitas mit Pico de Gallo einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 30 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flankensteaks, Mehltortillas, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Rindfleisch Fajitas Mit Pico De Gallo, Gegrillte Fajitas mit Pico de Gallo, und Pico De Gallo-Hackfleisch-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie italienisches Dressing und Fajita-Gewürz in einer flachen Schüssel oder einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Heizen Sie einen zweiseitigen Kontakt Innen-Elektrogrill nach Herstellerangaben auf HOCH.
Legen Sie die Steaks auf das Grillgestell, schließen Sie den Deckel und grillen Sie sie 10 Minuten (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Steaks entfernen und 5 Minuten stehen lassen.
Steaks diagonal über das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Tortillas, Käse und Pico de Gallo servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Bei Verwendung eines Gas- oder Holzkohlegrills im Freien Steaks mit Grilldeckel bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40 Grad) grillen
für 8 Minuten. Drehen und grillen Sie 5 weitere Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Fahren Sie wie angewiesen fort. Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Fajita Seasoning verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.