Rindfleisch-Gemüsepfanne könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 101 Kalorien, 6 g Protein und 1 g Fett. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Sojasauce, gemahlenen Ingwer, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 76 %. Rindfleisch-Gemüse-Pfanne, Rindfleisch-Gemüse-Pfanne und Rindfleisch-Gemüse-Pfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Fleisch unter Rühren anbraten, bis es braun ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Granny-Smith-Apfel, Ungeschält, In Kleine Würfel Geschnitten
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hain Food Jodiertes Meersalz
3
Fügen Sie grüne Paprika, Pilze, Gemüse, Sprossen und Wasserkastanien hinzu. 3–4 Minuten unter Rühren braten, bis es knusprig und zart ist.