Rindfleisch-Gemüseeintopf mit herzhaftem Schmorbraten

Rindfleisch-Gemüseeintopf mit herzhaftem Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus herzhaftem Schmorbraten, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Herzhafter Gemüse-Rindfleischeintopf, Herzhafter Gemüseeintopf, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erbsen hinzufügen; 12 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score98
Magazin