Rindfleisch-Gersteneintopf
Rindfleischgersteneintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 238 kalorien, 20 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,02 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Rinderbrühe, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Gersteneintopf, Rindfleisch-Gersten-Eintopf, und Rindfleisch-Gersten-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Schmortopf das Fleisch chargenweise in Öl anbraten.
Entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebel knusprig-zart anbraten.
Brühe, Gerste, Gewürze und Rindfleisch hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Karotten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-40 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Karotten zart sind.
Petersilie kurz vor dem Servieren hinzufügen.