Rindfleisch-Gerstensuppe
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch-Gerstensuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, weniger natriumhaltige Rinderbrühe, Graupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Gerste und Rindfleischsuppe, und Rindfleisch-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Pilze in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; fettfreie, weniger natriumhaltige Rinderbrühe; und Lorbeerblatt. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren. Perlgerste einrühren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Perlgerste weich ist. Salz und Pfeffer unterrühren. Lorbeerblatt verwerfen.