Rindfleisch-Gerstensuppe

Rindfleisch-Gerstensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 237 Kalorien . Für 1,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 62 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Fleisch in Öl bei mittlerer Hitze anbraten und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einem 5-Liter-Schongarer Gemüse, Brühe, Wasser, Spaghettisauce, Gerste und Gewürze vermengen. Rindfleisch unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 9–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist. Fett vom Bratensaft abschöpfen.