Rindfleisch-Gerstensuppe

Rindfleisch-Gerstensuppe
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Rindfleisch-Gerstensuppe ausprobieren. Dieses Vorspeisengericht hat 94 Kalorien , 3 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 4 Kartoffeln, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Löffelpunktzahl von 43 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .

Anweisungen

1
In einem großen Schmortopf Wasser und Suppenknochen zum Kochen bringen; Brühe hinzufügen. Hackfleisch nach und nach unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 1,5 Stunden köcheln lassen oder bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Gefrorene Oder DosenerbsenGefrorene Oder Dosenerbsen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Knochen entfernen. Brühe abseihen, abkühlen lassen und kalt stellen. Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Fleisch von den Knochen lösen, würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten in die Brühe geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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