Rindfleisch-Gerstensuppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gerste, Rindfleisch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch & Gerstensuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf die Rinderbrühe sanft aufkochen lassen.
Rindfleisch und Gerste hinzufügen, zum Köcheln bringen, abdecken und mindestens 1 Stunde kochen lassen.
Überprüfen Sie die Gerste, wie weich sie ist. Sie müssen nur mehr Rindfleischbrühe hinzufügen, wenn zu viel verdunstet.
Gemahlenen Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Suppe die gewünschte Dicke erreicht hat.