Rindfleisch-Gerstensuppe II

Rindfleisch-Gerstensuppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gerste, Rindfleisch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Gerste Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Rindfleisch & Gerstensuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf die Rinderbrühe sanft aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rindfleisch und Gerste hinzufügen, zum Köcheln bringen, abdecken und mindestens 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
RindfleischRindfleisch
3
Überprüfen Sie die Gerste, wie weich sie ist. Sie müssen nur mehr Rindfleischbrühe hinzufügen, wenn zu viel verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
GersteGerste
4
Gemahlenen Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Suppe die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin