Rindfleisch-Gorgonzola-Toast mit Kräuter-Knoblauch-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gorgonzola-Käse, koscherem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Rindfleisch Panini w/Knoblauch-Gorgonzola Mayo, Gorgonzola-Birnen-Toast, und Gerösteter Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 425 (Filet nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) oder bis zum gewünschten Donenessgrad registriert. Filet mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Filet quer durch Getreide in sehr dünne Scheiben schneiden.
Jede Baguettescheibe mit 1 Teelöffel Kräuter-Knoblauch-Creme bestreichen; jeweils mit 1 Spinatblatt belegen. Rindfleisch gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen und jeweils mit 1/2 Teelöffel Käse bestreuen.