Rindfleisch-Gorgonzola-Toast mit Kräuter-Knoblauch-Creme

Rindfleisch-Gorgonzola-Toast mit Kräuter-Knoblauch-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gorgonzola-Käse, koscherem Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Rindfleisch Panini w/Knoblauch-Gorgonzola Mayo, Gorgonzola-Birnen-Toast, und Gerösteter Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Backen Sie bei 475 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 425 (Filet nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) oder bis zum gewünschten Donenessgrad registriert. Filet mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Filet quer durch Getreide in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
6
Jede Baguettescheibe mit 1 Teelöffel Kräuter-Knoblauch-Creme bestreichen; jeweils mit 1 Spinatblatt belegen. Rindfleisch gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen und jeweils mit 1/2 Teelöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SpinatSpinat
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
CremeCreme
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin