Rindfleisch Kohleintopf

Rindfleisch Kohleintopf
Rindfleisch Kohleintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Zwiebel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 0%. olide. Versuchen Rindfleisch und Kohleintopf, Rindfleisch und Kohleintopf, und Corned Beef & Kohleintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen, braunes Eintopffleisch; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Brühwürfel in Wasser auflösen; zum Rindfleisch geben. Zwiebel, Pfeffer und Lorbeerblatt unterrühren. Abdecken; 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
RindfleischRindfleisch
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Kartoffeln, Sellerie, Kohl und Karotten. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
3
Tomatensauce und Salz unterrühren. Simmer, aufgedeckt, 15-20 Minuten mehr. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin