Beef Short Ribs mit Tomaten-Wein-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 916 Kalorien, 33g protein, und 82g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, zusätzliche Rinderbrühe, Rinderrippen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Kurze Rippen mit Tomaten-Wein-Sauce, Rotwein geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Rindfleisch Short Ribs Eintopf mit fruchtigem Rotwein.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Cook Rippen in Öl 7 bis 9 Minuten, häufig drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Mischen Sie Tomaten, Brühe, Wein, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer ungefetteten Auflaufform aus 13 x 9 Zoll (3 Liter) Glas, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
- Chili-sauce
Tomate
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Fügen Sie Rippen, Zwiebel und Knoblauch hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. (Auflaufform wird voll sein.) Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
4
Backen Sie 2 Stunden 30 Minuten oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rippen aus der Auflaufform nehmen; abdecken, um warm zu halten. Fett aus der Sauce abschöpfen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.