Rinderlinsensuppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 393 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Wenn Sie Kohl, Lorbeerblatt, Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 73%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Linsen-Suppe, Rindergersten-Linsen-Suppe, und Rindergersten-Linsen-Suppe.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie den Tomatensaft, Wasser, Linsen, Kohl, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Salz und Bouillon hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Schweinefettrücken
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Rezept Pizzocheri
Schweinefettrücken
Linse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Linsen und das Gemüse weich sind.