Rindfleisch-Linsen-Suppe

Rindfleisch-Linsen-Suppe
Rinderlinsensuppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 393 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Wenn Sie Kohl, Lorbeerblatt, Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 73%. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Linsen-Suppe, Rindergersten-Linsen-Suppe, und Rindergersten-Linsen-Suppe.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie den Tomatensaft, Wasser, Linsen, Kohl, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Salz und Bouillon hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Linsen und das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
LinseLinse
4
Spinat dazugeben und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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