Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Tomaten in Dosen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleisch Lombardi, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten unter Rühren, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Drain.
3
Gehackte Tomaten und die nächsten 4 Zutaten einrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
Gekochte Eiernudeln, gehackte Frühlingszwiebeln und saure Sahne verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Eiernudeln
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
7
Legen Sie die Nudelmischung in den Boden einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Mit Rindfleischmischung bestreuen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen, mit Aluminiumfolie abgedeckt, bei 350 für 35 Minuten. Auflauf aufdecken und noch 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Hinweis: Auflauf auf Wunsch bis zu 1 Monat einfrieren. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.
11
Backen Sie wie angewiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Zum Aufhellen: Ersetzen Sie fettarme oder fettfreie Sauerrahm und 2% fettarmen Cheddar-Käse. Reduzieren Sie die Käsemenge auf jeweils 1/2 Tasse.