Rindfleisch Lombardi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Tomaten in Dosen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rindfleisch Lombardi, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten unter Rühren, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Gehackte Tomaten und die nächsten 4 Zutaten einrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
Eiernudeln gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Gekochte Eiernudeln, gehackte Frühlingszwiebeln und saure Sahne verrühren, bis sie vermischt sind.
Legen Sie die Nudelmischung in den Boden einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Mit Rindfleischmischung bestreuen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen, mit Aluminiumfolie abgedeckt, bei 350 für 35 Minuten. Auflauf aufdecken und noch 5 Minuten backen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Auflauf auf Wunsch bis zu 1 Monat einfrieren. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.
Backen Sie wie angewiesen.
Zum Aufhellen: Ersetzen Sie fettarme oder fettfreie Sauerrahm und 2% fettarmen Cheddar-Käse. Reduzieren Sie die Käsemenge auf jeweils 1/2 Tasse.