Beef Mac Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauchsalz, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE vegane Mac n'Cheese, Veganer Mac und Käse, und Speck und Ei Mac und Käse.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht hat, aber ist immer noch fest im Biss, über 13 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Rinderhackfleisch, Zwiebeln und grünen Pfeffer kochen und umrühren, bis sie braun sind.