Rindfleisch mit Parmesankartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Rindfleisch mit Parmesankartoffeln könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 65g Fett, und insgesamt 872 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderfilet, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesankartoffeln, Parmesan-Rote Kartoffeln, und Parmesan-Rote Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Petersilie und Zitronenschale; beiseite stellen. Das Rindfleisch mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch und braun auf allen Seiten, ca.
Transfer zu ofen und braten, 18 zu 20 minuten für medium-rare (interne temperatur 125 F).
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und köcheln lassen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Abtropfen lassen und unter Platten teilen. Die Kartoffeln vorsichtig mit einem Löffel zerdrücken, um die Häute zu knacken.
Mit dem restlichen Öl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und dem Parmesan beträufeln.
Mit dem Rindfleisch servieren. Top mit der Petersilie.