Rindfleisch mit Parmesankartoffeln

Rindfleisch mit Parmesankartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Rindfleisch mit Parmesankartoffeln könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 65g Fett, und insgesamt 872 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderfilet, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesankartoffeln, Parmesan-Rote Kartoffeln, und Parmesan-Rote Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Petersilie und Zitronenschale; beiseite stellen. Das Rindfleisch mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Rindfleisch und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Transfer zu ofen und braten, 18 zu 20 minuten für medium-rare (interne temperatur 125 F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Abtropfen lassen und unter Platten teilen. Die Kartoffeln vorsichtig mit einem Löffel zerdrücken, um die Häute zu knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Mit dem restlichen Öl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und dem Parmesan beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Mit dem Rindfleisch servieren. Top mit der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin