Rindfleisch mit Pfefferkornsauce & Bratkartoffeln
Rindfleisch mit Pfefferkornsauce & Sauté Kartoffeln ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 55g Fett, und insgesamt 885 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra dicke Doppelcreme, Weinessig, ein paar Rosmarinnadeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 50 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Rinderfilets mit grüner Pfefferkornsauce, und Rinderfilet mit gemischter Pfefferkornsauce.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Werfen Sie die Kartoffeln mit der Hälfte des Öls, Knoblauch, Rosmarin und etwas Gewürz. Ordnen Sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech und kochen für 45 Minuten, drehen auf halbem Weg durch, bis golden und knusprig.
Etwa 10 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, das restliche Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Steak mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen und auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen lassen.
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um sich auszuruhen, während Sie die Sauce zubereiten.
Tipp in den Essig und Blase für ein paar Sekunden, dann gießen Sie die Brühe. Um die Hälfte reduzieren, dann die Sahne, bei Bedarf etwas Salz und viel schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie für 1-2 Minuten, bis dick und cremig.
Servieren Sie die Steaks in klobigen Scheiben mit Sauce gekrönt zusammen mit den Kartoffeln, mit einigen grünen Bohnen, wenn Sie möchten.