Rindfleisch mit Sauce Bearnaise

Rindfleisch mit Sauce Bearnaise
Rindfleisch mit Sauce Bearnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 27g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Rumpsteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rinderfilet im Blätterteig mit Sauce Bearnaise, Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), und Oscar-Gefülltes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Bearnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Steak eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Das Rumpsteak einölen und in die vorgeheizte Pfanne geben. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten auf der ersten Seite, und drehen Sie dann und beenden Sie das Kochen der zweiten Seite, ungefähr 2 Minuten mehr. Dies ergibt ein Steak, das auf der seltenen Seite ist; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten länger, pro Seite, für ein gut gemachtes Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
RumpsteakRumpsteak
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
3
Für die Sauce Bearnaise die Schalotte, die Estragonstiele, 1 Esslöffel des gehackten Estragons und den Kerbel, falls verwendet, sowie den Essig, den Wein und die Pfefferkörner in einen Topf mit starkem Boden geben und kochen, bis sie auf etwa 1 Esslöffel reduziert sind. Bewegen Sie sich nicht vom Herd; das dauert nicht lange.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
KerbelKerbel
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4
Drücken Sie die reduzierte Flüssigkeit durch ein normales oder Teesieb und lassen Sie sie abkühlen. Eigelb und Wasser in einen Wasserbad geben. Über den Boden stellen, in dem Wasser zum Köcheln gekommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Fügen Sie die reduzierte und angespannte Flüssigkeit hinzu und verquirlen Sie gut. Wischen Sie weiter, während Sie die Butter Würfel für Würfel hinzufügen, bis alles absorbiert ist. Abschmecken, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben Zitronensaft hinzufügen. Rühren Sie den restlichen Esslöffel frisch gehackten Estragon ein, während Sie das Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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