Rindfleisch mit Zucker und Erbsen
Rindfleisch mit Zucker und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 336 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie kochen-in-Tasche braunen Reis, vorgeröstete Karotte, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. enial. Versuchen Rindfleisch Stir-Fry mit Zucker und Erbsen, Rindfleisch Stir-fry mit Zucker und Erbsen, und Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Steak und 1 Esslöffel Sojasauce; toss zu beschichten.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, Brühe, Hoisin und Maisstärke; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steak-Mischung; saut 1 1/2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Steak aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Ingwer in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Erbsen und Karotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Steakmischung einrühren; 30 Sekunden anbraten.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht dick, ständig rühren.
Sofort über Reis servieren.