Rindfleisch-Nudel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Rindfleisch-Nudelauflauf, Käsiges Rindfleisch und Nudelauflauf, und Twisty Pasta-Rindfleisch-Auflauf.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, Nudeln kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente, ca.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer Schüssel Semmelbrösel und Parmesan mischen; beiseite stellen.
In einem 3-Quart ofenfesten Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Hackfleisch hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch gut gebräunt ist, ca. Kratzen Sie Rindfleisch in ein Sieb, um überschüssiges Fett abzulassen. Wischen Sie die Pfanne aus und geben Sie das Rindfleisch in die Pfanne zurück. Hitze auf Mittel reduzieren.
Broiler Vorheizen. Tomaten, Salz, Oregano und Pfeffer in Rindfleisch rühren und 3 Minuten kochen lassen.
Reservierte Nudeln hinzufügen und mischen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, um die Nudeln zu erhitzen.
Vom Herd nehmen und Cheddar einrühren.
Top Pasta mit reservierter Brot-Krümel-Mischung und kochen unter Broiler bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten.