Rindfleisch-Nudelsuppe
Rindfleisch-Nudelsuppe könnte genau das Vorspeise sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 55 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 209 Kalorien , 5 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Gemüse, V8-Saft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für den Winter . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelpunktzahl von 50 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Orientalische Rindfleisch-Nudelsuppe , Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/Japanisch und Zomppas würzige Rindfleisch-Nudelsuppe .
Anweisungen
In einem großen Topf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen. V8-Saft, Suppenmischung, Inhalt des Nudelgewürzbeutels und gemischtes Gemüse unterrühren.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Erneut zum Kochen bringen und die Nudeln einrühren. 3 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.