Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe

Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe
Rindfleisch Pilz Gerstensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Champignons, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Pilz-, Gerste- und Rindfleischsuppe, Gebratenes Rindfleisch, Pilze und Gerstensuppe, und Sonntagsessen: Rindfleisch + Pilz Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu. Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, bis es gut gebräunt ist; Dies dauert etwa 15 Minuten. Legen Sie das Fleisch beiseite und wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab. Senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie das öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Sellerie in die Pfanne und braten, bis sie weich, ca. Das Fleisch mit dem Wasser in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, die Hitze auf ein sanftes Köcheln einstellen, abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Thymian, die Gerste und die Tomate hinzu und kochen Sie die Suppe abgedeckt 45 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, die Pilze hinzufügen und etwa 10 Minuten goldbraun braten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Suppe geben und noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Das Fleisch aus der Suppe nehmen; das Fleisch vom Knochen schneiden und würfeln. Fett mit einer Kelle oder einem großen Löffel von der Oberfläche der Suppe abschöpfen. Das Fleisch mit der Petersilie in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
In warmen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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