Beef Pozole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 252 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kohl, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rindfleisch Pozole mit Cheddar-Käse, Rote Pozole | Pozole Rojo, und Pozole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie den Rinderschenkel in einen großen schweren Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um den Rinderschenkel vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter hinzu. Mit 2 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfefferkörner würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze zum Köcheln bringen. Kochen, bis das Fleisch vollständig gekocht und zart ist, ca. Achten Sie darauf, das Fett während des Kochens ständig von der Oberfläche der Flüssigkeit abzuschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Flüssigkeit abseihen und in den Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die hominy und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hominy
7
Zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel in dünne Stücke und geben Sie gegebenenfalls 1 Tasse Wasser in den Topf zurück. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Heiß servieren, garniert mit Kohl, Radieschen, Limettenkeilen, getrocknetem Oregano, Tostadas und Pasilla-Guajillo-Salsa, falls vorhanden.