Rindfleisch Salat Niçoise
Rindfleischsalat Niçoise könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus lila Zwiebeln, Pfefferkorn-Ranch-Dressing, Gourmet-Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Versuchen Salat Nicoise, Nicoise Salat, und Nicoise Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Wasser in einem Topf 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem Topf 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Kartoffel in Viertel schneiden.
Flankensteak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Mound Steak Streifen in der Mitte eines Salat gefüttert-Platte. Grüne Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Oliven um das Flankensteak anrichten.
Mit Pfefferkorn-Ranch-Dressing servieren.