Rindfleisch-, Salat- und Tomatenwickel
Rindfleisch-, Salat- und Tomatenwickel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salat, Chilipulver, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, Rindfleisch Salat Wraps, und Artischocken-Rindfleisch-Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel und Salz mischen. Reiben Sie Mischung auf beiden Seiten des Rindfleisches.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Legen Sie Rindfleisch auf rack in broiler Pfanne. Broil mit top 3 zu 4 zoll von wärme über 10 minuten für medium doneness, drehen einmal, oder bis gewünschte doneness.
Geschnitten in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Warme Tortillas wie auf der Verpackung angegeben. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Meerrettich mischen.
Verteilen Sie 3 Esslöffel Meerrettichmischung auf jeder Tortilla; jeweils mit 1 Tasse Salat und 1/4 Tasse Tomate belegen. Top mit Rindfleisch. Wrap tortillas um die Füllung.