Geröstete Kürbiskerne mit Zimtgewürz
Geröstete Zimt-Gewürz-Kürbiskerne sind eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 112 Kalorien , 5 g Protein und 9 g Fett . Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, gemahlenen Ingwer, Wasser und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht eher schlecht. Mit Sugar & Spice geröstete Kürbiskerne , warm geröstete Autumn Spice-Kürbiskerne und Sugar & Spice-Kürbiskerne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wasser, Kürbiskerne und Salz in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Samen weich sind. Die Samen abseihen, das Wasser auffangen und die Samen leicht mit einem Handtuch trocken tupfen.
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht mit Olivenöl einölen.
Kürbiskerne in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Zucker, Zimt und Ingwer gleichmäßig über die Samen streuen.
Im vorgeheizten Ofen unter Rühren alle zehn Minuten backen, bis die Samen duften und geröstet sind (ca. 40 Minuten).