Texas-große Rindfleischsandwiches nehmen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 379 kalorien, 20 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 1,94 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Meerrettich, gemahlenen Kreuzkümmel und Feinkostbraten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken in Texasgröße, Texas Barbecue Rindfleisch Sandwiches, und Vanille-Blechkuchen in Texasgröße mit Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
In einer beschichteten Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebel, die Pilze und den Kreuzkümmel in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel vermengen; auf Toast verteilen. Mit der Pfeffermischung, Rindfleisch, Tomate und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig
Pfund Brombeeren (ca.
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 1/4 Tasse Langkornreis
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.