Rindfleisch-Sandwiches in Texas-Größe
Texas-große Rindfleischsandwiches nehmen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 379 kalorien, 20 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 1,94 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Meerrettich, gemahlenen Kreuzkümmel und Feinkostbraten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken in Texasgröße, Texas Barbecue Rindfleisch Sandwiches, und Vanille-Blechkuchen in Texasgröße mit Frischkäseglasur.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebel, die Pilze und den Kreuzkümmel in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel vermengen; auf Toast verteilen. Mit der Pfeffermischung, Rindfleisch, Tomate und Käse belegen.
Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.