Rindfleisch-Schaft-Sauce Über Polenta
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Rindfleisch Schaft Sauce über Polentan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 79g protein, 24 G Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Gemüsebrühe, koscheres Salz, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischschaft mit Pilzen und Cranberrysauce, Schweinshaxe Osso Buco mit Polentan und Gremolata, und Gebratenes Rindfleisch Schaft.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Die Schäfte mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Die Hälfte der Schäfte in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, einmal wenden, bis sie gebräunt sind, etwa 7 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schäften.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Auflauf.
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten und eine großzügige Prise Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis das Gemüse sehr weich und golden ist, 15 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Bei mäßiger Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Tomaten und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Geben Sie die Schäfte und alle angesammelten Säfte in den Auflauf zurück. Abdecken und 3 Stunden im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist.
Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel die Schäfte auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen. Mit 2 Gabeln das Fleisch zerkleinern und das Knochenmark aus den Knochen kratzen.
Fleisch und Knochenmark in die Sauce geben und bei mäßig schwacher Hitze erneut erwärmen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit Polenta oder Nudeln servieren.