Rindfleisch Schmorbraten und Soße ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 14g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, Zwiebeln, Wein und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als Sauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Roastbeef mit Soße, und Rinderbraten mit Soße.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen 6- oder 8-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
2
Öl in den Kocher geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Braten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Braten zum Herd geben; 5 Minuten anbraten, von allen Seiten bräunen. Rühren Sie in 3 Tassen Schnellkochtopf Rindfleischbrühe und Wein. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel oder das Niveau, das zur Aufrechterhaltung des hohen Drucks erforderlich ist. 35 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Wein
5
Vom Herd nehmen; Druck durch Dampfentlüftung ablassen oder Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen, um den Druck abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Deckel entfernen; Thymianzweige und die nächsten 6 Zutaten (durch Zwiebel) hinzufügen. Deckel sicher schließen. Rückkehr zu hohem Druck; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Zwiebel
7
Vom Herd nehmen; Druck durch Dampfentlüftung ablassen oder Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen, um den Druck abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Den Deckel entfernen; 5 Minuten stehen lassen.
9
Braten entfernen; Braten in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen.
10
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Herd nehmen und mit Braten auf den Teller legen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
11
Die Kochflüssigkeit durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Bringen Sie die Kochflüssigkeit bei mittlerer Hitze in einer großen, breiten Pfanne zum Kochen; kochen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Pfanne
Sieb
Schüssel
12
Entfernen Sie 1/4 Tasse Kochflüssigkeit aus der Pfanne; Fügen Sie 2 Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen. Zurück Mehlmischung in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis etwas dick, rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
13
Mit Braten und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
14
Auf Wunsch jede Portion mit frischen Thymianzweigen garnieren.