Rindfleisch, Shiitake und Schnee Erbse Stir-Fry

Rindfleisch, Shiitake und Schnee Erbse Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatisches Sesamöl, Hoisinsauce, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. norm. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Heatoil in großen nonstick Pfanne über medium-highheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Ingwer und Pilze hinzu;rühren Sie an, bis die Pilze zart sind, ungefähr3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4
Rindfleisch in die Pfanne geben; unter Rühren braten untilbeef bräunt, ist aber immer noch rosa in der Mitte, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Erbsen, die Hälfte der grünen Zwiebeln und die Hälfte des Korian hinzu; rühren-frittieren1 Minute. Rühren Sie in Hoisin, Chili-Knoblauch-Sauce und Fünf-Gewürz-Pulver; sautieren, bis Erbsen sind crisp-zart, 1 bis 2 Minuten. Saison mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, AbgetropftIn Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Sprinklemit restlichen grünen Zwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
8
Pro portion: 331 Kalorien, 14 g Fett, 5 g Ballaststoffe
9
Bon Appétit
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin