Rindfleisch, Sommerkürbis und Süßkartoffel-Curry

Rindfleisch, Sommerkürbis und Süßkartoffel-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zwiebeln, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-und Sommer Squash Tian, Süßkartoffel und Sommerkürbis Fettuccine mit Pecan Gremolata, und Rindfleisch & Süßkartoffel-Curry.

Anweisungen

1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht und die Zwiebel weich ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gingerroot, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz in die Pfanne geben; 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen. Süßkartoffeln, Tomaten und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SüßkartoffelSüßkartoffel
IngwerIngwer
TomateTomate
BrüheBrühe
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel fast zart ist. Zucchini einrühren. Abdecken; 5 bis 10 Minuten länger kochen oder bis Kartoffel und Zucchini gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KartoffelKartoffel
4
Rindfleischmischung über Reis servieren. Top jede portion mit etwa 1 Esslöffel Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
RindfleischRindfleisch
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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