Rindfleisch Stroganoff

Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, probieren Sie also Stroganoff vom Rind. Dieser Hauptgang hat 681 kalorien, 51 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Pilzcremesuppe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 377 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff.
Anweisungen
Streuen Sie die Steakstreifen mit Hausgewürz, um sie leicht zu bedecken, und bestäuben Sie sie dann mit flour.In eine große Pfanne, die Sie schnell auf beiden Seiten in Olivenöl und Butter anbraten.
Das Steak aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebelscheiben und Champignons in die Pfanne geben.
Einige Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Mit 1 Teelöffel Mehl bestreuen.
Das Steak mit den Zwiebeln und Pilzen wieder in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Pilzsuppe und die Rinderbrühe hinzu. Bei schwacher Hitze abgedeckt etwa 30 Minuten kochen lassen. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und fügen Sie nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie die saure Sahne in den letzten Minuten kurz vor dem Servieren ein.
Über gekochten Nudeln servieren.
Mischen Sie die Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter.