Rindfleisch Sukiyaki

Rindfleisch Sukiyaki
Rindfleisch-Sukiyaki könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 439 kalorien, 41 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $8.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln, Shirataki-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Versuchen Rindfleisch Sukiyaki, Hackfleisch Sukiyaki, und Sukiyaki mit Rindfleischstreifen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dashi, Sojasauce, Mirin und Zucker in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Nudeln 1 Minute in kochendem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
2 Esslöffel Rapsöl erhitzen; Rindfleisch im heißen Öl kochen und rühren, bis es nicht mehr rosa ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
1 Esslöffel Rapsöl in der Pfanne erhitzen; Zwiebel, Sellerie, Karotte und Champignons etwa 4 Minuten kochen und umrühren, bis sie weich sind. Frühlingszwiebeln und Dashi-Mischung, Nudeln, Rindfleisch und Tofu einrühren. Zum Kochen bringen. Heißes Sukiyaki auf vier Schüsseln verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
DashiDashi
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin