Rindfleisch-Topf-Aufkleber

Rindfleisch-Topf-Aufkleber
Beef Pot Aufkleber könnten nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Bohnenpaste, Knoblauch Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Rindfleisch Topf Aufkleber (Gyoza), Ein Topf Rindfleisch Enchilada Kasserolle, und One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 3/4 Tassen Mehl in eine große Schüssel geben, kochend heißes Wasser hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein zottiger Teig bildet. Wenn gerade kühl genug, um zu handhaben, drehen Teig (einschließlich lose Mehl) auf eine Arbeitsfläche und kneten, wobei einige der restlichen 1/4 Tasse Mehl, wenn Teig klebrig ist, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Bei Raumtemperatur mindestens 10 Minuten und bis zu 3 Minuten stehen lassen
1
Rindfleisch, Sojasauce, Öle, Ingwer und Bohnenpaste in einer mittelgroßen Schüssel verrühren und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchnittlauchSchnittlauch
IngwerIngwer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Teig zu einem Baumstamm formen (24 Zoll lang und etwa 1 Zoll breit), dann Teig quer in 24 (1 Zoll breit) Stücke schneiden. Legen Sie 6 Stück, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf eine leicht bemehlte Oberfläche (halten Sie die restlichen Stücke locker mit Plastikfolie bedeckt) und glätten Sie sie leicht mit der Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Rollen Sie jedes abgeflachte Stück mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 3 1/4-Zoll-Runde aus. Setzen Sie eine ebene esslöffel füllung in der mitte jeder runde, dann pinsel oder tupfen auf halbem weg um rand mit ein wenig wasser und falten in der mitte, drücken kanten zusammen zu versiegeln und eine kleine öffnung an jedem ende des halbkreises. Stellen Sie jeden Knödel mit versiegelter Kante nach oben auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett und drücken Sie die Knödel leicht auf die 1-Seite, damit mehr Knödel das Tablett berühren. Machen Sie mehr Knödel auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann vom Herd nehmen und Knödel in einem engen kreisförmigen Muster stehend in Öl anordnen (sie sollten sich berühren). Kochen, unbedeckt, bei mäßiger Hitze, bis Öl brutzelt, dann warmes Wasser (1/3 Tasse) über Topf, und kochen, bedeckt, bis die Böden gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Fügen Sie 2 Esslöffel mehr Wasser hinzu, wenn die Pfanne trocken aussieht, bevor die Böden gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen deckel und kochen, schütteln pfanne zu lösen topf aufkleber, bis dampf zerstreut, 1 zu 2 minuten. Invertieren Sie eine große Platte mit einem Rand über Pfanne. Mit Topflappen, halten platte und pfanne zusammen und invertieren pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
PfannePfanne
TopfTopf
6
Pfanne entfernen und Topf warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
1
Knödel können 4 Stunden im Voraus gebildet werden. Chill in 1 Schicht, nicht berühren, auf Wachs-Papier-gefütterten Tablett, locker, aber vollständig mit Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin