Rindfleisch und Bohnen-Abendessen
Rindfleisch-Bohnen-Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 14g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Limabohnen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 7%. ut. Versuchen Rindfleisch und Bohnen Burrito Skillet Abendessen, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Ei-Bohnen-Salat zum Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350º erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen.
Rindfleischmischung in entfetteten 3-Quart-Auflauf geben.
Speck in derselben Pfanne bei schwacher Hitze 7 bis 8 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis er knusprig und braun ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; abkühlen und zerbröckeln.
Bohnen, braunen Zucker, Ketchup und Worcestershire-Sauce in Rindfleischauflauf rühren. Top mit Speck. Abdecken und 40 bis 45 Minuten backen oder bis heiß und sprudelnd.