Rindfleisch und Bohnen-Tortilla Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und Bohnen Tortilla Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 391 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 0% -weniger-Natrium-Taco-Gewürzmischung, scharfen Cheddar-Käse, Tomaten in Dosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Rindfleisch-Bohnen-Tortilla backen, Tortilla-Rindfleisch-Backen, und Rindfleisch und Tortilla Backen.
Anweisungen
Ofen auf 177°. 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. Schwarze Bohnen, Pinto-Bohnen, Tomaten, Taco-Gewürzmischung und Wasser einrühren. Kochen Sie 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind. 1/2 Tasse Käse einrühren.
In 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas-Auflaufform, verteilt 2 Tassen der Rindfleisch-Mischung. Mit der Hälfte der Tortillastreifen belegen. Löffel die Hälfte der restlichen Rindfleischmischung über Tortillastreifen.
Fügen Sie die restlichen Tortillastreifen hinzu; oben mit der restlichen Rindfleischmischung.
Backen aufgedeckt über 30 Minuten oder bis sprudelnd und erhitzt durch.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.