Rindfleisch und Bohnentopf

Rindfleisch und Bohnentopf
Rindfleisch und Bohnen-Topf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 678 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Senf, Speck, Schweinefleisch und Bohnen sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Rindfleisch Enchilada Kasserolle, One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo), und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin